Доставка курьером прямо на дом, доставка Новой Почтой

Модные новинки сумок сезон весна-лето 2013

Сезон весна-лето 2013 не заставил себя долго ждать и как обычно незаметно нагрянул, так что многие модницы едва успели к нему подготовиться. Чего нельзя сказать о знаменитых модных домах, которые заранее определили новые тренды мира кожаных сумок, выпустив свои ошеломляющие коллекции весна-лето 2013 еще прошедшей зимой.


Пора исправлять ситуацию, постараемся в этой статье рассмотреть самые эксклюзивные модные новинки, которые уже красуются в руках западных знаменитостей, для того, чтобы, отправляясь на летний шоппинг,  не прогадать с покупкой.

 

Известнейший всему миру итальянский бренд Gucci выпустил свою коллекцию сумок, посвященную сезону весна-лето 2013, в модном круизном стиле. Обращая внимание на кожаные аксессуары Gucci весна-лето 2013, стоит отметить, что все модели как всегда элегантны, имеют правильные утонченные формы, пошиты из дорогой натуральной и экзотической кожи, украшены неброскими элементами декора. С подачи главного дизайнера бренда, в моде остаются объемные вместительные сумки на двух или одной ручке, а также сумочки-малышки, которые удобно носить в руке или на ремешке через плечо.

 

 

 

Легендарный дом моды Chanel также поразил своих почитательниц удивительной коллекцией, посвященной весенне-летнему сезону 2013. Разумеется, фавориткой показа стала стеганая кожаная сумка-обруч Chanel, уже ставшая героиней множества светских мероприятий. Эта модель многое позаимствовала от сумочки-легенды «2,55», однако обладает и своими характерными чертами. Она выпущена модным домом в нескольких размерах, а также в различных цветах классических оттенков и их оригинальных сочетаниях. Свою классическую сумочку на длинной цепочке к предстоящему сезону дизайнеры переодели в экзотическую кожу питона, а также в плетеную, стеганую кожу и ткань как классических, так и ярких модных оттенков.

 

 

Любимый многими бренд Christian Dior как всегда порадовал модных критиков и всех поклонников своей коллекцией, хоть она и была выполнена в минималистическом духе. Классические модели кожаных сумок Dior прямоугольных и квадратных форм на двух коротких ручках различных цветов, фактур и выделки кожи позволят любой моднице подобрать вариант по душе. Строгая красота без особых излишеств – основная концепция сезона весна лето 2013 от Dior.

 

 

Безусловно, стоит обратить внимание и на летнюю коллекцию 2013 французского дома моды Givenchy. Его весенне-летняя коллекция 2013 включает интересные модели в классическом стиле из гладкой и плетеной кожи в одном цвете или в модном сочетании трех оттенков, молодежные яркие модели, пошитые из лаковой кожи всех цветов радуги, а также сумки, сочетающие комбинации нескольких материалов, к примеру, кожи и принтованной ткани.

 

 

Модный дом Prada свою коллекцию кожаных сумок лето 2013 интерпретировал в японском духе, о  чем свидетельствуют наряды, обувь и аксессуары, стилизованные и украшенные орнаментом на азиатскую тематику. Здесь можно подобрать модель, из натуральной гладкой или текстурированной кожи, лаковой или кожи под замшу, классических или нежных пастельных цветов, а также обладающую оригинальным летним сочетанием из нескольких модных оттенков.

 

 

Примечательно то, что все новые модели, посвященные летнему сезону 2013, легко впишутся под абсолютно любой женственный образ, добавив лоска и утонченности своей обладательнице. Интернет магазин ellebags.com.ua всем поклонницам высокой моды предлагает стильные каталоги качественных копий брендовых сумок из коллекций весна-лето 2013, выполненных в полном соответствии с оригиналом.