Доставка курьером прямо на дом, доставка Новой Почтой

Летние клатчи 2013

Маленькая стильная аккуратная миниатюрная сумочка клатч, с которой сегодня связан практически каждый выход в свет, будь то прогулка с друзьями, поход в кино или театр, на модную вечеринку или званый ужин, достаточно крепко закрепилась в женском гардеробе. Поэтому неудивительно, что истинные модницы постоянно отслеживают актуальные тренды, касающиеся этого женского аксессуара, чтобы начать новый сезон во всеоружии.

 

Лето – особая пора охоты за стильным клатчем 2013: когда как не в жаркий день освободиться от громоздкой одежды и тяжелых объемных сумок, вмещающих в себя порой кучу бесполезных предметов. Миллионы женщин по всему миру ежедневно отдают предпочтение элегантной правильных форм или игривой, украшенной веселым принтом, сумочке-малышке и решение это абсолютно правильное и обоснованное.

 

Отслеживая новости с модных показов, посвященных неделям высокой моды весенне-летнего сезона 2013, можно абсолютно точно сказать, что дизайнеры также с особым трепетом и любовью относятся именно к этому женскому аксессуару. В подтверждении выступает огромное количество вариаций на тему клатчей, практически на любой самый взыскательный вкус, подготовленных в новых модных коллекциях весна-лето 2013.

 

Летняя мода 2013 в составлении стильного образа диктует свои правила: сегодня клатч можно подбирать к комплекту как вполне самостоятельный аксессуар, отличающийся и по цвету и по фактуре и даже по стилю. Клатчу удостоена роль изюминки, финального штриха, яркого запоминающегося акцента, на который многие обратят внимание.

 

А какой модели отдать предпочтение решать Вам, потому как в моде все устоявшиеся формы и концепции: это и модели плоских форм, выполненные наподобие папки или конверта на молнии или кнопке-магнит, модели, отдаленно напоминающие женскую косметичку или радикюль, мягких форм и всевозможных размеров на металлической защелке или другой оригинальной застежке, ну и наконец твердые каркасные модели, ассоциирующиеся с коробочкой или футляром, грациозно смотрящимся в руках леди. Клатчи в зависимости от выбранной модели модно будет носить как на тонком кожаном ремешке или в виде цепочки, изящно перекинутой через плечо или же нежно обхватывая сумочку рукой, многие модели для удобства могут быть наделены петлей, расположенной на задней стенке изделия.

 

 

Особого внимания при покупке нового модного летнего клатча 2013 стоит уделить материалу, из которого пошито изделие. Возглавляет хит-парад дорогая экзотическая кожа питона, змеи, крокодила, страуса, а также всевозможные тиснения на коже, позволяющие изобразить эффектный рисунок на аксессуаре. Не стоит проходить мимо клатчей, за основу которых взята оригинальная металлизированная и лакированная кожа, плетеная и перфорированная кожа, а также комбинированные варианты из кожи и модной принтованной ткани. Оригинальными открытиями среди материалов лета 2013, стал пластик и силикон, если Вы хотите блеснуть своей осведомленностью в модных концепциях, можете смело отдавать им предпочтение.

 

Цветовая палитра модных клатчей лето 2013, представленных знаменитыми брендами, отодвинула в сторону сдержанные классические цвета, дав волю яркости и насыщенности. В моде кислотные оттенки желтого, розового, голубого, а также коралловый, фуксия, изумрудный, синий, оранжевый и др. Хотите остановить свой выбор на менее кричащих цветах, отдавайте предпочтение пастельной гамме, которая также в тренде летом 2013. Актуальными также являются сочетания нескольких цветов в одной модели, которые в зависимости от авторской задумки могут быть четко разделены ровными линиями по всему изделию или же плавно переходить из  яркого оттенка в более приглушенный.

 

В качестве декора вполне самостоятельно может выступать как оригинальный принт на модную цветочную или звериную тематику, любая эффектная абстракция, так же и вышивка или же аппликация. Всевозможные дополнительные атрибуты приветствуются: это могут быть и стильные брелки, игриво свисающие по бокам, металлические украшения под золото или серебро в виде заклепок, пряжек, шипов и эмблем, а также бахрома, бантики, стразы, бисер и мн. др.